Buffets
Die Buffets variieren je nach Jahreszeit, denn die Frische der Zutaten ist die Grundlage für den guten Geschmack der Speisen. Unsere Buffets gibt es regulär ab 15 Personen zur Abholung. Die Speisen stellen wir gerne so zusammen, dass rein vegetarische oder vegane Buffets entstehen.
Die nachfolgenden Vorschläge passen wir gerne auf Ihre Wünsche und Vorlieben an.
Buffets
- Badisch- Mediterrane Leckereien
Bruschette (Tomate, Olive schwarz)
Marinierte Pilze, gebratene Auberginen und Zucchini, Paprika und Gemüsezwiebeln
Bunter Linsensalat mit Avocados
Couscous mit Minze
Hühnchen-Mango-Salat
Mozzarella mit Tomaten & Basilikum
Bunte Blattsalate verschiedene Dressings
Ziegenkäsetäschle mit Rucola
*
Saltim bocca vom Maishähnchen
mit Kartoffelgratin und buntem Gemüse
*
Beeren-Tirami Su, Panna cotta
Früchteschale
38,00 Euro
- Drei Länder Buffet
Geräucherte Forelle mit Apfelmeerettich
Linsensalat mit Birne und Sellerie
Hühnchen-Mango-Salat
Drei Salate von Saisongemüse
Bunte Blattsalate
*
Badisches Schäufele mit Kartoffelpüree
Geschnetzeltes vom Kalb mit Rahmchampignons und Spätzle,
Lachsforellenfilets
mit Kräutersauce und Blattgemüse
*
Mandel-Panna cotta
Beerensüpple mit Spätburgunder bereitet
Crème brûlée
44,00 Euro
- Kaiserstuhl-Buffet
Gemischte Salate
von Gurke, Karotte, Tomate, Sellerie, Kartoffeln, Kraut, Rote Beete,
Blattsalate mit
verschiedenen Dressings
*
Ochsenbäckle
mit Kartoffelpüree und Marktgemüse
Zanderfilet mit würziger Kruste
Petersilienkartoffeln
und Blattspinat
*
Zimtbirne
mit hausgemachtem Vanilleeeis
Geriebener Apfel
mit Nusskrokant
Walnuß-Panna Cotta
42,00 Euro
- Listenelement 4
Nüsslisalat *Badische Art*
mit Croutons
Forellensalat mit Gemüseblättle und Zitronen-Kräutervinaigrette
Rote Beete mit Schafskäse und Walnüssen
Kartoffelsalat mit Radiesle und Gurke
*
Geschmortes Maishähnchen
in Markgräfler Wein
mit Kartoffel-Kürbis-Stampf
Kalbsröllchen mit Champignonfüllung
und Kräuterschupfnudeln
*
Gewürz-Panna Cotta,
Schwarz -weiße-Schokomousse
Früchte & Beerensauce
42,00 Euro