Menü Vorschläge
Gerne stellen wir Menüs nach Ihren Vorlieben zusammen. Um Ihnen Anregungen zu geben haben wir einige Menüs nach verschiedenen Themen zusammengestellt. Der Reiz eines Menüs sind die aufeinander abgestimmten Speisen. Sprechen Sie uns an, wenn Sie ein rein vegetarisches, veganes oder glutenfreies Menü wünschen.
Welches Menü würden Sie wählen?
- Menü Rheinauen
Wildkräutersalat
mit gebeizter Lachsforelle
*
Kürbissüpple im Apfel
*
Zanderfilet auf buntem Gemüse
mit Kräuterkartoffeln
oder
Badisches Schäufele
mit Püree und Kraut
*
Kirschenmichel mit Vanille Sauce
35,50 €
- Menü Wiesental
Bunter Blattsalat mit Croutons
*
Kräuterlendchen
mit Rahmchampignons,
Spätzle & Gemüse
*
Geriebener Apfel
mit Krokant und Sahne
31,50 €
- Menü Kalbsrücken
Bunter Salat mit gebratenem
Gemüse, Spargeln oder Pilzen,
je nach Saison
*
Badische Hochzeitssuppe
mit Hühnchen, Grießklößchen und
Flädle
*
Kalbsrücken in Kräuterkruste,
dazu Kartoffelgratin & Brokkoli
*
Crème brûlée
mit Früchten
46,50 €
- Menü Flora (vegan)
Paprika-Nuss Aufstrich
Erbsen-Minze Aufstrich
mit kleiner Bio Brotauswahl
*
Marinierter Fenchel mit Weintrauben,
Pflücksalate und Zitronen Dressing
*
Mangold Pfifferling Roulade
mit Beluga Linsen und Sellerie-Kartoffel Püree
*
Mandel Panna Cotta mit Beeren
38,50 €
- Menü Wolf
Vitello tonnato
*
Pilztortellini mit Pesto & Parmesan
*
Wolfsbarschfilet mit Zitronenthymian,
Blattspinat & Rosmarinkartoffeln
oder
Rumpsteak mit grünem Pfeffer,
Gratin Dauphinois & herbstlichem Gemüse
*
Orangen-Feigen-Gratin mit Vanilleeis
46,50 €
- Gänse Menü (November - Dezember)
Ziegenfrischkäse, gebacken, mit Nüsslisalat
*
Gänsebraten
mit Apfel-Sauce,
Kastanienpüree, Kartoffel- und
Serviettenknödel &
Johannisbeer-Rotkraut
*
Panna Cotta mit Zimt und Sternanis
44,00 €
- Vegie Menü
Ziegenfrischkäse
in Waldhonig
mit Trauben und Walnüssen
*
Gebackene Aubergine mit
Peperoni, griechischem Joghurt und
Granatapfelsirup
*
Pastinaken-Grünkern Medaillon mit
Maccadamiakruste auf Pilzragout
*
Tiramisu
mit Früchten nach Jahreszeit
32,50 €
- Menü Mittelmeer
Toskanischer Brotsalat
mit Tomate, Basilikum, Gurke
auf Blattsalaten
*
Kresseschaumsüpple
mit Gemüsechips
*
Lammrücken mit Datteln und Feigen,
Hummus und gegrilltem Gemüse
*
Semifreddo von Nougat
mit Beeren und Zabaione
39,50 €
- Menü Ente
Elsässer Quiche
mit Trauben
*
Klare Ochsenschwanzsuppe mit
Sherry
*
Entenbrust mit Äpfeln,
Rotkohl und Serviettenknödel
*
Weiße und schwarze
Mousse au chocolat
42,50 €