Fingerfood
Fingerfood sind feine Kleinigkeiten, die wunderbar zum Aperitif passen. Mit acht bis 12 Häppchen haben Sie für Ihre Gäste einen Lunch oder ein zwangloses Dinner. Die Häppchen, die zwanglos aus der Hand gegessen werden, lassen sich mit Gabelgerichten ergänzen. Entweder wird alles zur gleichen Zeit bereitgestellt oder nacheinander als "Flying Buffet" für Ihre Gäste serviert. Auch hier lassen sich leicht rein vegetarische Angebote zusammenstellen.
Serviceliste
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Geschäftseröffnung, Jahresfeier, Weihnachtsfeier...Listenelement 1
Blinis mit Karotten- oder Petersilien-Creme
Crêpes-Roulade mit Lachs und Frischkäse gefüllt
Elsässer Quiche mit Trauben und Käse
Geflügelsalat mit Stangensellerie und Früchten
Mini-Windbeutel mit Mousse au Chocolat
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Mitarbeiter JubiläumListenelement 2
Klare Steinpilzsuppe aus dem Weckgläschen
Saiblingsfilet mit marinierter Gurke
Karotten-Brokkoli-Terrine mit Kräutersauce
Vitello tonnato
Carpaccio mit Rucola, Kirschtomaten und Parmesan
Panna Cotta mit Beeren
Mandelgebäck