Veränderungen im Umfeld Ihres Restaurants verlangen nach einer Anpassung der Küchenabläufe und Speisekarte.



Wir unterstützen Ihre Neuausrichtung mit Erfahrung und Kreativität.


Gerne beraten wir Sie!

Ihr Name und Telefonnummer reichen aus für ein erstes Gespräch.

freies Erstgespräch

Brotaufstriche in kleinen Weckgläsern auf einem Teller

Lernen Sie uns kennen


Analyse Ihrer Küche

Zwei Warmhaltestationen mit bronzefarbenen Knaufe

Wie große ist Ihre Küche?

Welche Geräte sind notwendig?

Neugestaltung der Karte

Geflügelsalat mit Mangoscheiben und vielen grünen Kräutern

Was möchte ich meinen Gästen anbieten?


Anpassung

Schwarz-weiße Mousse au Chocolat mit Erdbeeren, Heidelbeeren und Schokoladen-Element dekoriert

Vereinigung der einzelnen Elemente zu einem praktikabeln Gesamtkonzept.